A continuación se describe el proceso de la funcionalidad "Exportar de excel" dentro del modulo de Inventario del software POSNube.

Estando ubicados dentro del modulo de Inventario seleccionamos la opción   ubicada en la barra de menú.

Se nos abrirá una nueva ventana:

(Imagen: Ventana opción Exportar a excel)

Nos presenta dos opciones para escoger la cantidad de productos a exportar:

1. Todos: Al seleccionar esta opción todos los productos que se encuentran en el inventario serán exportados a un archivo excel (formato .xlsx) al momento de dar clic sobre el botón "Aceptar".

2. Rango: Esta opción permite establecer una cierta cantidad de productos a exportar. Por ejemplo, si se tiene mas de 1000 productos en el inventario y en la campo "Desde" se coloca el valor de 100 y en el campo "Hasta" un valor de 500 entonces al dar clic sobre el botón "Aceptar" solo exportará 400 productos de los cuales se encuentran en ese rango.

Sugerencia: Es importante mencionar que si se tiene un inventario con mas de 3000 productos es recomendable realizar varias exportaciones con la opción de "Rango" para agilizar el proceso.