Descripción: Permite eliminar los productos seleccionados del inventario y ademas una vez borrados es posible depurar la base de datos.

A continuación se describe el proceso de la funcionalidad "Borrar" dentro del modulo de Inventario del software POSNube.

Por defecto el botón "Borrar" se encuentra inactivo . Para dar uso de esta opción es necesario seleccionar al menos un producto de la tabla o varios de ellos como se muestra en la siguiente imagen:

(Imagen: Seleccionando productos a borrar)

Una vez seleccionados los productos a eliminar se procede a dar clic sobre el botón "Borrar" y aparece un mensaje de advertencia comunicándonos que si esta seguro de realizar el borrado de los productos seleccionados.

(Imagen: Mensaje de advertencia)

Por ultimo, al dar clic sobre "Aceptar" nos muestra un mensaje de éxito confirmando que los productos seleccionados fueron eliminados y por ende desaparecen de la tabla.

La opción de  permite eliminar completamente de la base de datos aquellos productos que fueron previamente eliminados con la opción de "Borrar".