Descripción: Permite generar los códigos de barras de los productos dependiendo el tamaño.

A continuación se describe el proceso de las dos opciones que se tienen para generar los códigos de barra "Etiquetas"  "Hoja" dentro del modulo de Inventario del software POSNube.

Por defecto los botones "Etiquetas" y "Hoja"  se encuentran inactivos en el menú. Para activarlos se debe seleccionar como mínimo un producto de la tabla del inventario.

(Imagen: Seleccionando productos para generar códigos de barras)

Opción 1 (Etiquetas):

Teniendo seleccionado los productos, se procede a dar clic sobre el botón "Etiquetas" para generar los códigos de barras.

(Imagen: Código de barras de productos en tamaño de etiquetas)

Opción 2 (Hoja):

Teniendo seleccionado los productos, se procede a dar clic sobre el botón "Hoja" para generar los códigos de barras.

(Imagen: Código de barras de productos en tamaño de hojas)

Las diferencias entre "Etiquetas" y "Hojas" es el tamaño y la distribución para la impresión de los códigos de barras.