Descripción: Veremos como modificar el tiempo de licencia a una suscripción, ya sea para extenderlo o para disminuirlo.

Lo primero que debes es dirigirte a la pestaña de licencias.

Una vez estando allí, vamos a filtrar el nombre de la licencia que deseamos actualizar.

Posteriormente actualizaremos el tiempo de la licencias dando clic en
 Si nuestra pantalla no es muy grande como para abarcar todo el ancho de la pantalla deberemos darle clic al símbolo y veremos algo como esto:

Allí deberemos darle clic a "Extender licencia" y tendremos el siguiente formulario en el que debemos seleccionar la nueva fecha de cancelación:

Luego damos clic en guardar y verificamos que la suscripción tenga una nueva fecha de cancelación.