Descripción: Se describe el procedimiento para modificar el nombre del registrador o caja registradora.

Por defecto el nombre del vendedor de nuestra tienda principal es "Default", en nuestro recibo emitido vemos algo así:

Para modificar este nombre vamos a ir al módulo de tiendas dando clic en el panel izquierdo en el apartado de tiendas. Cuando estemos ubicados en el módulo en cuestión veremos un botón con la función de editar. Procedemos a hacer clic sobre él.

Posteriormente veremos veremos un formulario con los detalles de nuestra tienda en cuestión. Tendremos que modificar el campo del nombre del vendor, igualmente podremos agregar más si lo deseamos.

Cambiamos el nombre "Default" por cualquier otro, en nuestro caso pondremos POSNube guardamos e iremos a ver el recibo de venta para asegurarnos que el nombre haya cambiado correctamente.

Deberíamos ver algo como esto:

Ya con esto completaríamos exitosamente la modificación del nombre de nuestro registrador o caja registradora.