Descripción: Permite eliminar los productos seleccionados del inventario y ademas una vez borrados es posible depurar la base de datos.

A continuación se describe el proceso de la funcionalidad "Borrar" dentro del modulo de Inventario del software POSNube.

Por defecto el botón "Borrar" se encuentra inactivo blob1475868926703.png. Para dar uso de esta opción es necesario seleccionar al menos un producto de la tabla o varios de ellos como se muestra en la siguiente imagen:

(Imagen: Seleccionando productos a borrar)

Una vez seleccionados los productos a eliminar se procede a dar clic sobre el botón "Borrar" y aparece un mensaje de advertencia comunicándonos que si esta seguro de realizar el borrado de los productos seleccionados.

(Imagen: Mensaje de advertencia)

Por ultimo, al dar clic sobre "Aceptar" nos muestra un mensaje de éxito confirmando que los productos seleccionados fueron eliminados y por ende desaparecen de la tabla.

Para depurar los artículos daremos clic en el botón blob1475870889452.png que  se encuentra en el menú superior

La opción de "Depurar artículos antiguos"   permite eliminar completamente de la base de datos aquellos productos que fueron previamente eliminados con la opción de "Borrar".

Al darle  clic sobre el botón "Depurar artículos antiguos" y aparece un mensaje de advertencia comunicándonos que si esta seguro de realizar la depuración de todos productos eliminados.

Por ultimo, al dar clic sobre "Aceptar" nos muestra un mensaje de éxito confirmando que los productos  fueron depurados  y por ende desaparecen de la tabla.