Descripción: Permite seleccionar varios productos para editarlos o actualizarlos en varios campos o características.

A continuación se describe el proceso de la funcionalidad "Edición Múltiple" dentro del modulo de Inventario del software POSNube.

Por defecto la opción "Edición múltiple" se encuentra inactivablob1476082851493.pngen el menú. Para activarla se debe seleccionar mínimo un producto o varios de la tabla del inventario.

(Imagen: Seleccionando productos para edición múltiple)

Teniendo seleccionados los productos que se quieren editar, damos clic sobre el botón "Edición Múltiple" y nos aparecerá la siguiente ventana:

(Imagen: Ventana edición múltiple)

En esa nueva ventana previamente mostrada, es posible editar los campos visibles sobre los productos que se han seleccionado. Para guardar finalmente la edición realizada se da clic sobre el botón "Aceptar" y aparecerá una ventana de advertencia para confirmar la edición.