Descripción: Permite tomar un producto ya creado y duplicarlo creando un producto nuevo con las mismas características.

A continuación se describe el proceso de la funcionalidad "Duplicardentro del modulo de Inventario del software POSNube.

Ubicados dentro del modulo "Inventario" seleccionamos la opción blob1476227121031.pngdependiendo del producto que se quiera duplicar:

(Imagen: Opción Clon)

Al dar clic sobre esa opción, se abrirá la ventana con la información del producto que se seleccionó. En esta es posible modificar a gusto la información sin preocuparse de que se este realizando una edición sobre el producto seleccionado porque lo que realmente se esta realizando es la creación de un nuevo producto pero partiendo de datos de un producto en especifico.