Descripción: Permite editar un producto en el inventario.

A continuación se describe el proceso de la funcionalidad "Editar" dentro del modulo de Inventario del software POSNube.

Estando ubicados dentro del modulo "Inventario" seleccionamos la opción blob1476227708865.png sobre un producto de la tabla.

(Imagen: Opción editar un producto)

Al dar clic sobre esta opción cargará una nueva ventana con la información del producto seleccionado para realizar su edición o cambios respectivos. Se debe tener en cuenta que estas modificaciones si se están haciendo sobre un producto ya creado a diferencia de la opción de "Duplicar" productos donde si se asignaba a un nuevo producto.