A continuación se describe el proceso de la funcionalidad "Recuento de  inventariodentro del modulo de Inventario del software POSNube.

Estando dentro del modulo Inventario damos clic sobre en el botónblob1476303864009.pngubicada en la barra de menú.

Se abrirá un menú seleccionamos la opción:blob1476305307489.png :

Se abrirá una nueva ventana :

(Imagen: Recuento de inventario)

1. Crear un recuento de inventario

Seleccionamos: blob1476305576967.png ubicado en el menú superior y tendremos la siguen ventana:

(Imagen: Creando un recuento de inventario)

Ingresaremos los productos para el recuento  :blob1476366299086.png

En este campo ingresaremos la cantidad contada del producto y daremos clic en el botón blob1476377377884.png para guardar los cambios  :

Se puede seleccionar uno de los tres botones :

• Cerrar/finalizar conteo y actualizar el inventario: Esta opción nos permite cerrar el conteo y  actualizar la cantidad en el inventario.
  • Cerrar/finalizar conteo y no actualizar el inventario: Esta opción nos permite cerrar el conteo y pero no  actualiza la cantidad en el inventario.
  • Continuar con el conteo mas tarde: Esta opción nos permite cerrar el conteo y reanudarlo mas tarde.

Una vez seleccionado el botón nos saldrá un mensaje le daremos  "Aceptar"

2. Eliminar conteo y reanudar recuento :

Estando en la ventana de  recuento de inventario:

Tendremos la lista de los recuentos que previamente guardados .

(Imagen:Recuento de inventario)

• El primer botón llamado "Eliminar conteopermite eliminar el conteo previamente guardado .

una vez seleccionamos "Eliminar conteo" nos saldrá un mensaje como este la damos "Acetar".

• El segundo botón llamado "Reanudar recuentopermite continuar con el conteo previamente guardado.

una vez seleccionado "Reanudar recuento"  nos saldrá la ventana para continuar con el recuento :

(Imagen:Contando  inventario)

una vez terminado el recuento seleccionar el botón conveniente para la acción a realizar "Cerrar/finalizar conteo y actualizar el inventario" , "Cerrar/finalizar conteo y no actualizar el inventario" o  "Continuar con el conteo mas tarde".

Una vez seleccionado el botón nos saldrá un mensaje le daremos "Aceptar"