Descripción:  A continuación se describe el proceso de configuración   "Información de la compañía dentro del modulo de Configuración del software POSNube

Estando ubicados dentro el modulo de configuración podemos visualizar una venta llamada "Información de la compañía". Procederemos con establecer la información solicitada en cada uno de los campos:

(Imagen: Información de la compañía)

• Logotipo de la compañía: Este campo nos permitirá establecer el logo de la compañía. para realizar esta acción tendremos que  dar clic en el botón llamado "Choose file" el nos permitirá subir una imagen (Formato .PNG)
  • Eliminar logotipo : Esta opción nos permite eliminar el logotipo previamente establecido.
  • Nombre de la compañía : Este campo nos permite establecer el nombre de nuestra empresa .
  • Sitio web :Este campo nos permite establecer la URL de  nuestro sitio web. En caso de no tener dejar en blanco.

Información adicional

• Tener en cuenta que esta información se mostrara en recibos de venta y de compra.

Una vez terminada  la configuración de información de la compañía la guardamos. Para esto  seleccionaremos el botón llamado "Aceptar" que esta ubicado en la parte inferior de la pagina.