Descripción:  A continuación se describe el proceso de configuración de "Impuestos y devisadentro del modulo de Configuración del software POSNube

Estando ubicados dentro el modulo de configuración podemos visualizar una venta llamada "Impuestos y devisa ". Procederemos con establecer la información solicitada en cada uno de los campos:

• Los precios incluyen el impuesto: Al estar seleccionado automáticamente el precio de venta que se le establezca al producto incluye el impuesto.
  • Cargar impuestos en compras:Al estar seleccionado automáticamente el precio de compra de los  producto les suma el impuesto.
  • Tasa de impuesto: En este campo puedes establecer el nombre del impuesto y al frente de este mismo colocar su porcentaje
Tasa de impuesto2: En este campo puedes establecer otro tipo de impuesto en caso de que los productos maneje mas de un impuesto
  • Mostrar mas:Al seleccionarlo automáticamente se te mostraran mas impuestos en el caso de que manejes varios impuestos
  • Agregar impuesto en la etiqueta del código de barras para Impresión :Al estar seleccionado automáticamente cuando se genera un código de barras (Etiqueta o hoja) de un producto se le suma el impuesto al precio de venta
  • Símbolo de moneda: Este campo nos permite establecer el símbolo de la moneda dependiendo el país establecido
  • Numero de decimales:Este campo nos permite establecer  la candad  de decimales que tendrán los precios de los productos.
  • Separador de miles:Este campo nos permite establecer el carácter que hará referencia al separador de miles.
  • Punto decimal: Este campo nos permite establecer el carácter que hará referencia al separador de decimales
  • Denominaciones de moneda: Este campo nos permite establecer la denominacion de la moneda de cada país

• Nota : Esta denominacion es utiliza para ingresar el monto  de dinero en la caja registradora y para cerrar la caja registrador

• Denominación: Este campo nos permite establecer el tipo de moneda (Billete - Moneda).

• Valor de la moneda: Este campo nos permite establecer el valor de la moneda (500000)

Una vez terminada  la configuración de Impuesto y devisa  la guardamos. Para esto  seleccionaremos el botón llamado "Aceptar" que esta ubicado en la parte inferior de la pagina.