Descripción:  A continuación se describe el proceso de configuración de "Tiendas dentro del modulo de Tiendas del software POSNube

Estando ubicados dentro el modulo de Tiendas podemos seleccionaremos la tienda y daremos editar.

Procederemos con establecer la información solicitada en cada uno de los campos:

• Nombre:Este campo nos permite establecer el nombre de la tienda.
    • Color:Este campo nos permite establecer el color de la tienda para diferenciarlas.
    • Dirección:Este campo nos permite establecer  la dirección de la tienda.
    • Teléfono: Este campo nos permite establecer el teléfono de la tienda.
    • Correo:Este campo nos permite establecer el correo de la tienda.
    • Política de devoluciones: Este campo nos permite establecer las políticas de devoluciones de la tienda
    • Empleados :Este campo nos mostrara los empleados asignados a la tienda.
    • Ubicaciones: Esta opcion  nos permite agregar cajas o puntos de facturación
      • blob1477234918455.png

• ¿Activar procesamiento de tarjetas de crédito?: Esta activa el procesamiento de tarjetas de crédito (solo para estados unidos).
    • Recibir alertas de inventario escaso: Al activar esta opcion nos enviara un corro de alertas en el cual nos dirá las productos escasos
    • Correo electrónico para recepción de alertas: Esta campo ingresaremos el correo para recibir alertas.
    •  Zona horaria: Esta campo nos permite establecer la zona horaria adecuada al país.

Una vez terminada  la configuración de tiendas la guardamos. Para esto  seleccionaremos el botón llamado "Aceptar" que esta ubicado en la parte inferior de la pagina.