Descripción: Permite crear un nuevo empleado en el modulo de empleados.

A continuación se describe el proceso de la funcionalidad "Nuevo empleado" dentro del modulo de Empleados del software POSNube.

Estando dentro del modulo Empleados seleccionamos la opción de blob1477237397277.png ubicada en la barra de menú.

Se abrirá una nueva ventana constituida por 3 paneles.

1. Información básica del empleados: Dentro de este panel se encuentran los campos disponibles a rellenar referente a la información básica del empleado.

(Imagen: Panel Información básica del empleado)

• Tasa de la comisión por defecto:  Este campo  nos permite establecer el porcentaje de comisión para el empleado  (esta basado en el precio de venta o ganancia de un articulo).
  • Método para calcular el porcentaje de la comisión:Este campo nos permite establecer de donde se basa el porcentaje de comisión para el empleado (precio de venta o ganancia).

2. Información de acceso del empleado: Dentro de este panel se encuentran las opciones, campos referentes a los accesos de ingreso al sistema.

(Imagen: Panel  de acceso del empleado)

• Usuario: Este campo podrás establecer el usuario con el cual ingresara el empleado al sistema (mínimo 5 caracteres).
  • Contraseña: Este campo podrás establecer la contraseña con el cual ingresara el empleado al sistema (mínimo 8 caracteres).
  • Fuerza de cambio de contraseña al iniciar sesión : Al activar esta opción al momento de ingresar el empleado le pedirá cambiar la contraseña.
  • Ubicación : En caso de manejar mas de una tienda podrá seleccionar a que tienda pertenece el empleado.

3. Accesos y permisos del empleado: Dentro de este panel se establece la los permisos a los cuales podrá acceder el empleado una ves estando dentro del sistema.

(Imagen: Panel de acceso y permisos del empleado)

Información adicional

• Seleccionar los permisos mas adecuados para la funcionalidad del empleado.
  • Para darle un modulo completo al empleado seleccionar el cuadro correspondiente al modulo automáticamente se seleccionaran los demás cuadros del modulo.

Una vez terminada  la configuración del empleado  la guardamos. Para esto  seleccionaremos el botón llamado "Aceptar" que esta ubicado en la parte inferior de la pagina.