A continuación se describe el proceso de la funcionalidad "Exportar a excel" dentro del modulo de Empleados del software POSNube.

Estando dentro del modulo Empleados seleccionamos la opción de    blob1475853514539.png ubicada en la barra de menú.

La opción de "Exportar a un archivo de excel"   Al seleccionar esta opción todos los empleados que se encuentran en el modulo de empleados serán exportados a un archivo excel (formato .xlsx) .

(Imagen: Exportar empleados)

Este archivo tendrá la informacion básica del empleado.