Descripción: Permite crear un nuevo proveedor en el modulo de proveedores.

A continuación se describe el proceso de la funcionalidad "Nuevo proveedor" dentro del modulo de proveedores del software POSNube.

Estando dentro del modulo proveedores seleccionamos la opción de blob1477379970471.png  ubicada en la barra de menú, Se abrirá la siguiente  ventana .

Procederemos a establecer la informacion solicitada en cada uno de los campos:

(Imagen: Información de proveedores)

• NIF/CIF/RFC: Esta campo nos permite establecer el numero de identificación fiscal.
  • Anular impuesto pos defecto  para  compra: Al activar esta opción  te permitiera cambiar el impuesto de los productos adquiridos por este proveedor.

Una vez terminado de ingresar la informacion  del proveedor  la guardamos. Para esto  seleccionaremos el botón llamado "Aceptar" que esta ubicado en la parte inferior de la pagina.