Descripción: Permite editar un proveedor en el modulo de proveedores.

A continuación se describe el proceso de la funcionalidad "Editar" dentro del modulo de Proveedor del software POSNube.

Estando ubicados dentro del modulo "Proveedores" seleccionamos la opción blob1476227708865.png sobre un proveedor de la tabla.

(Imagen: Opción editar un proveedor)

Al dar clic sobre esta opción cargará una nueva ventana con la información del proveedor seleccionado para realizar su edición o cambios respectivos.

Una vez terminada  la edición del proveedor  la guardamos. Para esto  seleccionaremos el botón llamado "Aceptar" que esta ubicado en la parte inferior de la pagina.