Descripción: Permite crear un nuevo cliente en el modulo de clientes.

A continuación se describe el proceso de la funcionalidad "Nuevo cliente" dentro del modulo de clientes del software POSNube.

Estando dentro del modulo clientes  seleccionamos la opción de blob1477403570949.png  ubicada en la barra de menú, Se abrirá la siguiente  ventana .

Procederemos a establecer la informacion solicitada en cada uno de los campos:

(Imagen: Información básica de clientes)

Procederemos a establecer la informacion básica del cliente solicitada en cada uno de los campos.

• Saldo de la cuenta de la tienda:Esta campo nos mostrara el saldo que debe el cliente.
  • Limite de crédito: Esta campo nos permite establecer  el limite hasta el cual el cliente podrá deber a la tienda
  • Nombre de la compañía : Este campo nos permite establecer el nombre de la compañía del cliente en caso de maneje una.
  • NIF/CIF/RFC: Esta campo nos permite establecer el numero de identificación fiscal.

• Anular impuesto pos defecto  para  venta: Al activar esta opción  te permitiera cambiar el impuesto de los productos vendidos a este cliente.
    • ftRmZXQ3Wfiygdb52zefE0I4i2ULGnLMKQ.png
  • Gravable: Al desactivar esta opción tendrá que ingresar el "Numero de certificación de liberación de impuesto"
    • NlBi3YB3lK0gXH8ebXMXaEdqcDKZYT8Iyg.png

• Niveles de precios:: Esta opción nos permite establecer un nivel de precio al cliente el cual tendrá para todos los productos que sean comprados por el.

•

Una vez terminado de ingresar la informacion  del cliente la guardamos. Para esto  seleccionaremos el botón llamado "Aceptar" que esta ubicado en la parte inferior de la pagina.