¿Qué hay de nuevo en la versión 3.1.6?

• Se retoma las mejoras del sistema.
  • Mejoras a nivel de seguridad.
  • Mejoras a nivel de estabilidad del sistema.

¿Qué hay de nuevo en la versión 3.0.4?

• Se mejora visualmente la interfaz de restablecer contraseña.
  • Se realizan ajustes en las traducciones y mensajes de distribuidor.

¿Qué hay de nuevo en la versión 3.0.3?

• Se mejora visualmente la interfaz del módulo de configuración y los formularios de los módulos clientes, proveedores y empleados.
  • Ahora el mensaje de alerta referente al vencimiento de la licencia muestra los días, horas y minutos antes de su vencimiento.
  • Corrección de pequeños errores en general.

¿Qué hay de nuevo en la versión 3.0.2?

• Ahora es posible ver la información de la licencia y su historial de pagos en el menú de usuario seleccionando la opción "Mi licencia".
  • Se agregan nuevas opciones en el modulo de configuración que permiten personalizar la interfaz para la tabla de productos en el modulo de "Ventas".

¿Qué hay de nuevo en la versión 3.0.1?

• Se agrega chat de soporte configurable.
  • Ahora, ya es posible realizar los pagos a través de la plataforma PayU.
  • Pequeñas mejoras en la interfaz de pagos.
  • Se mejora la gráfica inicial de ventas, mostrando información a 7, 14 y 30 días.
  • Por defecto, se establece la moneda en pesos colombianos y la zona horaria.

¿Qué hay de nuevo en la versión 3.0.0?

• Nuevo diseño que es más fácil de usar.
  • Mejora de la interfaz  para compras y ventas más rápidas .
  • Reloj de tiempo añadido para seguimiento de los empleados y la nómina simplificada.
  • Nuevo sistema de lealtad de clientes  y Puntos.
  • Función de recuento / reconciliación del inventario para los artículos
  • Ahora se puede crear órdenes de compra para recibir.
  • Se agrega nuevo sistema de apartado o estimación, pago a plazos y filtros añadidos para los reportes de  venta suspendida
  • Ahora permití que el UPC de uso al ID de producto como el valor de un código de barras para los artículos
  • Ahora es posible imprimir códigos de barras de una orden de compras.
  • Se agrega nuevo reporte de compras suspendidas
  • Ahora se puede realizar un seguimiento de los gastos
  •  La hoja de código de barras ahora es posible imprimirlas en papel de etiquetas Avery 8160 (30 por hoja) a través de una impresora de inyección de tinta.
  • Ahora puede utilizar un sistema de mensajería interna para alertar a los empleados o hacerles saber información importante
  • Ahora se puede establecer impuestos personalizados para los clientes (ventas) y proveedores (compras).
  • Se agrega comparación con rango de fechas en reportes resumidos
  • Se mejoro la edición múltiple para los artículos. Ahora atado a una búsqueda y se puede hacer un aumento y disminución de precio de venta, el precio de costo y precio promocional por porcentaje
  • Añadido campos adicionales a los empleados (Fecha de contratación, inactivo, cumpleaños)
  • Ahora soporta cualquier moneda para el seguimiento en efectivo (predeterminado en dolares)
  • Se mejoro el rendimiento para la importación de Excel para los artículos
  • Ahora es posible ver los reportes de inventario para otros ubicaciones, incluso si el empleado no tiene acceso a esta a través de un permiso
  • Ahora es posible ejecutar un seguimiento a los productos o artículos del inventario que están próximos a expirar,despues de realizar la compra. Se genera un nuevo reporte en la opción "Reportes de inventario" llamado "Reporte de artículos a expirar".
  • Se agrega nuevo reporte resumido de niveles de precios
  • Puede imprimir etiquetas de correo para clientes, empleados y proveedores
  • Se mejora la la plantilla de importación de artículos sobresalen por permitir más campos a ser importados (precio promocional, promoción de inicio, fecha de finalización)
  • Se agrego nuevo reporte de apertura y cierre de empleados.
  • Se agrego nuevo reporte resumido y rango de fechas para reportes gráficos en ventas
  • Ahora se puede crear un número ilimitado de categorías y subcategorías para los  artículos de inventario y categorías,
  • Ahora se puede añadir varias etiquetas a artículos
  • Ahora se puede forzar el cambio de contraseña para empleados nuevos.
  • precio de coste del artículo y artículo kit se puede determinar con base en el promedio de todo el inventario (opción  "Utilizar Siempre El Precio De Coste Global Promedio Para Los Artículos De Venta " en configuración).
  • Ahora reporte de resumido de inventario  muestra cuántos artículos están en stock y precio de coste promedio.
  • Ahora la comisión también puede ser calculada basado en la ganancia.
  • Ahora puede ordenar los reportes de  manera  fecha más recientes  o la fecha más antigua.
  • Se agrego nuevo  reporte actividad de la cuenta.
  • Ahora reporte de Inventario  muestra los elementos que tienen 0 o menos en stock
  • Se agrego un nuevo subpermiso en la configuración del empleado para editar la cantidad de artículos o productos del inventario.
  • Ahora se puede ejecutar la mayoría de los reportes de varias tiendas
  • Puede comparar algunos informes a intervalos de fechas arbitrarias
  • Ahora se puede forzar restablecimiento de contraseña al iniciar sesión
  • Ahora puede cargar opcionalmente impuesto sobre la compra.
  • Se agrego la opción "Color" para tiendas por lo que es más fácil visualizar en  qué tienda está.
  • Dentro del módulo de "Ventas y compras" en Configuración general en la opción de "Método de promedio" se ha añadido un nuevo método que no realiza ningún promedio sino que utiliza el precio actual de costo de compra.
  • Se agrego opción de configuración para limitar o ampliar el número de ventas de los clientes reciente las cuales se visualizan en el modulo de ventas
  • Se agrego  la opción de ocultar a compras suspendidas. en los reportes.
  • Se agrego  la opción de clonar empleado para la creación rápida de un empleado.
  • Ahora se puede editar la información básica  de usuario sin tener acceso al módulo de empleados.
  • Se agrego opción de configuración adicional en el momento de calcular la ganancia por tarjetas de regalo.
  • Nuevo reporte  resumido de cierre de caja  para ver la actividad durante 1 día.
  • Se agrego opción en configuración para que los empleados inicien sección antes de una venta y se pueda cambiar de usuario sin requerir contraseña
  • Se agrego preferencia en configuración para ordenar por más reciente o más antigua en los reportes
  • Ahora es posible enviar por correo electrónico el estado de cuenta de crédito a los clientes.
  • Mejora de la búsqueda de usuarios que usan MySQL 5.6 o más reciente
  • Se agrego opción de configuración  acelerar las consultas de búsqueda la cual hace búsquedas más rápidas, pero desactiva la posibilidad de ordenar
  • Ahora se puede observar el tamaño de los códigos de barras.
  • Se agrego opción en configurar para escoger el código de barras del articulo (ID de elemento, UPC / EAN / ISBN, o producto id)
  • Se agrego nuevo reporte de  historial de tarjetas de Regalo.
  • Ahora se puede personalizar el número de decimales, así como el separador de miles
  • Nuevo diseño del recibo.
  •  permiso para restringir la posibilidad de ver todas las comisiones en reportes comisiones.
  • Ahora se puede filtrar por tipo de compra en reporte de proveedor
  • Añadido copia de seguridad de base de datos para mysqli y cambiado MySQL -> mysqli por defecto
  • Ahora es posible observar la firma en el estado de cuentas de la tienda
  • Se agrego el modo de pantalla completa  para los módulos de ventas y compras.
  • Ahora el reporte de tarjeta de regalo detallada se puede filtrar por número de tarjeta de regalo.
  • Se agrego opción de ocultar la información del cliente en el recibo.
  • Se agrego opción rápida de completar la venta que combina agregar el pago y la venta completa en un solo clic.
  • Se agrego soporte para escáner de código de barras inalámbrico para iPad (Socket Mobile 7Ci código de barras). También funciona con CHS 7Ci, 7Mi, 7Pi, 7Di, 7Qi, 7xi, CHS 8CI y 8Qi
  • El porcentaje de descuento para los precios de venta o de nivel y en compra ahora puede ser decimal.
  • Se agrego opción de descuento para cantidad fija o un porcentaje.
  • Se agregó en la ventana de información del producto o del kit los niveles de precio (precios personalizados).
  • Se agrego opción abrir cajón desde el modulo de ventas sin necesidad de imprimir recibo
  • Se agrego opción en configuración preferencia NO agrupar los artículos  que son iguales en el modulo de ventas.
  • Se agrego aviso de alerta para el mínimo de producto.

• Se ha mejorado el filtro de fecha y hora para los reportes.

• Se agrego filtro cantidad de gasto para reportes resumido de clientes
  • Se mejoro los reportes de pérdidas y ganancias.
  • Ahora se puede elegir si se desea grabar o no el impuesto al momento de exportar a excel.
  • Ahora puede agregar el número de certificado de liberación de impuestos al cliente
  • Ahora se puede configurar también el título recibo
  • Ahora se puede controlar el número de artículos y categorías que se muestran en la cuadrícula de artículo para la venta y compras.
  • Se arregla los pago a plazos siempre se conserva durante la edición de una venta que no era un sistema de apartado.
  • Ahora reporte personalizado se puede filtrar las transacciones exentas de impuestos
  • Se agrego opción en configuración para requerir un cliente para una venta en suspensión
  • Muchas mejoras y correcciones  menores
  • Se agrego idiomas alemán , Khmer y traducciones
  • Se agrego opción en configuración de no vender artículos por debajo del coste (no lo permitan)
  • Correcciones de errores menores