Descripción: Permite editar una compra

A continuación se describe el proceso de la funcionalidad "Editar compradentro del modulo de reportes del software POSNube.

Estando dentro del modulo de reportes seleccionaremos el reporte de compras.

Nos mostrara todos los reportes respectivos a compras.

seleccionaremos el reporte detallado, el cual nos mostrara la siguiente ventana.

Estas opciones nos permitirá genera un reporte de las compras, el cual debemos generar un rango de fecha cuando se halla realizado la compra que deseamos editar.

Mas información

• Intervalo fijo: Esta opción permite seleccionar  un intervalo de fecha fijo.
  • Rango personalizado: Esta opción permite seleccionar un rango de fecha en el cual debes seleccionar la fecha y hora excepta de inicio y fin del reporte.
  • Proveedor :Esta opción permite seleccionar al proveedor que le hemos comprado.

Seleccionaremos el botón aceptar para generar el reporte, visualizaras una ventana con el listado de las compras realizadas, procederemos a buscar la factura de la compra que deseamos editar y  seleccionamos  'Editar'.

Podremos visualizar  la siguiente ventana donde seleccionaremos 'Editar'.

Nos mostrara un venta con los productos de esa compra, podremos agregar mas productos o quitar productos.

Para completar la edición ingresaremos el tipo de pago y el monto, seleccionaremos el botón 'finalizar'.