Descripción:  Permite realizar la devolución de productos comprados.

A continuación se describe el proceso de funcionalidad "Devoluciones"  dentro del modulo de compras del software POSNube.

Estando  dentro del modulo de compras seleccionares el campo llamado 'Recibir' el cual  lo cambiaremos por 'Regresar'.

Cuando se haya cambiado a Regresar podremos ingresar los artículos que se desean devolver y la cantidad.

Nota: las cantidades son negativas por la razón de que son artículos que se están descontando del inventario y el proveedor  hará la devolución del valor de los artículos.

• Proveedor: podrás ingresar al proveedor de los artículos que devolverás.
  • Comentarios: podrás ingresar un comentario.

Para finalizar la devolución seleccionaremos el botón 'Finalizar'.