A continuación se describe el proceso de realizar una venta dentro del modulo de Ventas del software POSNube.

Una vez estando dentro del modulo de ventas procederemos a realizar  tres simples pasos.

El paso 1 nos permite ingresar los productos que se venderan.

Para ingresar un productos tendremos dos opciones:

1. La primera opción es ingresar ((ID del producto  , UPC / EAN / ISBN, o identificación del producto )  el siguiente campo "ingrese o escanee una articulo o código de barras".
    •  Una vez ingresado  la identificación del producto nos hará la busquedad del producto y seleccionaremos el indicado y se nos mostrara en la tabla de productos agregados.

(Imagen:Tabla de productos agregados

2. La segunda opción es dar clic en el botón "Mostrar cuadricula" el cual nos desplegara una cuadricula con la categoría de los productos.

(Imagen: Cuadricula  de categorías de  artículos)

• Para ingresar los productos dar clic en  la categoría en la se encuentra el producto y posteriormente seleccionar el producto el cual se va añadir a la tabla de productos agregados.

(Imagen: Cuadricula  de  artículos)

El paso 2 nos permite ingresar el cliente, el tipo de pago y el monto de pago.

Una vez ingresados los productos para la venta, podremos visualizar la opción para ingresar un cliente.

Empezaras a escribir el nombre del proveedor e inmediatamente hará la búsqueda de este, seleccionas el cliente y te mostrara un cuadro como este con la informacion del cliente.

Podremos visualizar los métodos de pago y la opción para ingresar el monto de pagoH9O2QqGWKxgE5FlmOowKpgtJN09-GAHbpQ.png

Mas informacion

• Encaso de que el cliente no tenga el dinero de manera exacta, podrás ingresar el monto entregado por el cliente y el sistema te dará la cantidad a devolver.

Este caso  agregamos un pago y el sistema nos muestra la cantidad de dinero que se debe devolver.

• En caso de que el cliente desea pagar una parte con un tipo de pago y la otra parte con otro tipo de pago, como se puede ver en el siguiente ejemplo.
    • ingresamos el el primer tipo de pago y el monto, seleccionamos el botón 'Agregar pago'.

• Ahora  se ingresa el segundo tipo de pago y el moto, seleccionaremos el botón 'Agregar pago'

El paso 3 nos permite finalizar la venta y imprimir recibo.

Una vez ingresado el método de pago y el monto de pago daremos clic en el botón finalizar, nos mostrara el recibo el cual tendrán la opción de imprimir o cancelar la impresión.