A continuación se describe el proceso de suspender y des-suspender  una  venta  dentro del modulo de Ventas del software POSNube.

Paso 1:  Suspender venta:

Una vez estando dentro del modulo de ventas y haber  ingresados los productos de esta venta seleccionamos el botón de 'suspender', escogemos la opcion 'Pago a plazos'

Nos  mostrara un mensaje de confirmación, Seleccionamos el botón de "ACEPTAR",  automáticamente se suspenderá la venta, y podrá ingresar la siguiente

Paso 2: Des-suspender una venta:

Una vez estando dentro del modulo de ventas seleccionamos el botón de mas opciones CcYPsHMI1NRUFrXVqz7i2hZJjJZOZ12mcA.png.

seleccionamos la opción 'Ventas suspendas', la cual nos mostrara el listado de las ventas suspendidas.

Mas información

• Reactivar: Esta opción permite des-suspender la venta, lo cual le permitirá completarla  o agregar mas productos.
  • Recibo: Esta opción permite imprimir  el  recibo  como un cotización de venta.
  • Borrar: Esta opción  te permite borrar una venta suspendida.
Seleccionamos 'Reactivar', podremos re-establecer la venta y finalizarla.