A continuación se describe el proceso de crear una cotización   dentro del modulo de Ventas del software POSNube.

Una vez estando dentro del modulo de ventas y haber ingresados los productos de esta cotización daremos clic el botón de 'suspender'    gYsynMY15rCAzykgrg6a53P2mcrtD16SdQ.png, Seleccionaremos la opción cotización.

Visualizaremos un mensaje de confirmación, daremos clic en aceptar y se suspenderá la cotización.

Encaso de querer imprimir el recibo de cotización realizar los siguientes pasos:

Una vez estando dentro del modulo de ventas seleccionamos el botón de mas opciones CcYPsHMI1NRUFrXVqz7i2hZJjJZOZ12mcA.png. seleccionamos la opción 'Ventas suspendas'.

la cual nos mostrara el listado de las cotizaciones.

Mas información

• Reactivar: Esta opción permite des-suspender la cotización.
  • Recibo: Esta opción permite imprimir  el  recibo  de la cotización.
  • Borrar: Esta opción  te permite borrar una cotización.

Seleccionamos 'Recibo', podremos visualizar la ventana  de imprimir.