Descripción:
  A continuación se describe el proceso de asignación   "Nivel de Precio a un Clientedentro del modulo de Clientes del software POSNube

Estando ubicados dentro el modulo de Clientes y/o en la creación/edición de un cliente podemos visualizar un campo llamado "Tipo de Nivel"

Allí entonces asignamos el nivel de precio que queremos que este cliente tenga activo.

Nota: Es importante que para este proceso debe estar creado el nivel de precio con anterioridad, si no sabes cómo hacerlo te invitamos a visitar el siguiente enlace: https://solvitio.freshdesk.com/support/solutions/articles/17000073575-configurar-nivel-de-precio